Seehecht auf polnische Art

Der Seehecht auf polnische Art schmeckt vorzüglich in dieser Eiersauce. Hier unser Rezept, mit dem man die Gäste überraschen kann.

Seehecht auf polnische Art
20 Minuten

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Zutaten für 4 Portionen

3 EL Butter
2 Bch Creme-fraiche
3 Stk Eier
3 EL Mehl
2 EL Peterli, gehackt
0.5 TL Salz
4 Stk Seehechtfilet
1 Stk Zitrone, davon der Saft
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Seehecht mit Zitronensaft einreiben und 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Inzwischen die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und klein hacken.
  3. Den Fisch salzen, in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Butter beidseitig braten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
  4. In den Bratenrückstand Creme fraiche, gehackten Peterli und die Eier einrühren. Mit Salz abschmecken und die Sauce zum Fisch servieren.

Tipps zum Rezept

Als Beilage passen Salzkartoffel.

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