Seehecht auf polnische Art
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Seehechtfilet |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zitrone, davon der Saft |
| 0.5 | TL | Salz |
| 3 | EL | Butter |
| 3 | EL | Mehl |
| 3 | Stk | Eier |
| 2 | EL | Peterli, gehackt |
| 2 | Bch | Creme-fraiche |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Seehecht mit Zitronensaft einreiben und 10 Minuten ziehen lassen.
- Inzwischen die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und klein hacken.
- Den Fisch salzen, in Mehl wenden und in einer Pfanne mit Butter beidseitig braten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
- In den Bratenrückstand Creme fraiche, gehackten Peterli und die Eier einrühren. Mit Salz abschmecken und die Sauce zum Fisch servieren.
Tipps zum Rezept
Als Beilage passen Salzkartoffel.
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