Seehecht gebraten
Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen der gebratene Seehecht bestimmt und die Familie wird begeistert sein.
Foto alely / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (619 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Filets mit dem Saft der Zitrone beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen.
- Mehl, Eier, Salz und Paprikapulver verquirlen. Fischfilet abtropfen lassen und in 4x6 cm grosse Stücke schneiden.
- Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Fischfiletstücke durch die Eiermasse ziehen und im heissen Fett auf jeder Seite 4 Minuten braten und mit Basilikum anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Kartoffelsalat.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.
Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.
Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.
User Kommentare