Seehecht gebraten
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Seehechtfilet |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zitrone, davon der Saft |
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | TL | Mehl |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | EL | Paprikapulver |
| 1.5 | EL | Pflanzenöl |
| 1 | zw | Basilikum |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Filets mit dem Saft der Zitrone beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen.
- Mehl, Eier, Salz und Paprikapulver verquirlen. Fischfilet abtropfen lassen und in 4x6 cm grosse Stücke schneiden.
- Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Fischfiletstücke durch die Eiermasse ziehen und im heissen Fett auf jeder Seite 4 Minuten braten und mit Basilikum anrichten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Kartoffelsalat.
User Kommentare