Seehecht gebraten

Mit diesem einfachen Rezept gelingt Ihnen der gebratene Seehecht bestimmt und die Familie wird begeistert sein.

Seehecht gebraten
35 Minuten

Bewertung: Ø 4,8 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 zw Basilikum
3 Stk Eier
1 TL Mehl
1 EL Paprikapulver
1.5 EL Pflanzenöl
1 TL Salz
800 g Seehechtfilet
1 Stk Zitrone, davon der Saft
Portionen
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Zubereitung

  1. Filets mit dem Saft der Zitrone beträufeln und 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Mehl, Eier, Salz und Paprikapulver verquirlen. Fischfilet abtropfen lassen und in 4x6 cm grosse Stücke schneiden.
  3. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Fischfiletstücke durch die Eiermasse ziehen und im heissen Fett auf jeder Seite 4 Minuten braten und mit Basilikum anrichten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Kartoffelsalat.

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