Shrimprührei mit Zucchetti

Zutaten für 2 Portionen
270 | g | Shrimps |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchetti |
4 | Stk | getrocknete Tomaten, im Öl |
4 | Stk | Eier |
1 | TL | Currypulver |
120 | ml | Mandelmilch |
1 | Prise | Aromat |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Limettensaft |
1 | Stk | Zwiebel |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Shrimps etwas auftauen lassen. Unterdessen die frische Zucchetti waschen, längs halbieren und klein würfeln. Dann die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Die frischen Eier mit der Mandelmilch, Currypulver und Aromat in einer Schüssel gründlich verrühren. Nun die aufgetauten Shrimps klein würfeln.
- werden die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten angedünstet. Danach die Shrimps und Zucchetti dazugeben, und für ca. 3-5 Minuten mitdünsten. Das Ganze dann mit dem Limettensaft ablöschen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Dann die getrockneten Tomaten einrühren und gut mit Aromat und Pfeffer abschmecken.
- Anschliessend die Eier gleichmässig über die Mischung giessen und mit dem Kochlöffel immer wieder locker verrühren, so dass Rühreier entstehen. Sobald die Eier fest geworden sind, gut mit Aromat und Pfeffer abschmecken, und noch warm anrichten.
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