Shrimprührei mit Zucchetti

Ein reichhaltiges Rühreirezept, dass mit Shrimps und Zucchetti ein sättigendes Gericht für den Brunch am Wochenende ergibt.

25 Minuten

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Prise Aromat
1 TL Currypulver
4 Stk Eier
4 Stk getrocknete Tomaten, im Öl
2 EL Limettensaft
120 ml Mandelmilch
1 Prise Pfeffer
270 g Shrimps
1 Stk Zucchetti
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Shrimps etwas auftauen lassen. Unterdessen die frische Zucchetti waschen, längs halbieren und klein würfeln. Dann die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die frische Zwiebel schälen und fein hacken. Die frischen Eier mit der Mandelmilch, Currypulver und Aromat in einer Schüssel gründlich verrühren. Nun die aufgetauten Shrimps klein würfeln.
  2. werden die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten angedünstet. Danach die Shrimps und Zucchetti dazugeben, und für ca. 3-5 Minuten mitdünsten. Das Ganze dann mit dem Limettensaft ablöschen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Dann die getrockneten Tomaten einrühren und gut mit Aromat und Pfeffer abschmecken.
  3. Anschliessend die Eier gleichmässig über die Mischung giessen und mit dem Kochlöffel immer wieder locker verrühren, so dass Rühreier entstehen. Sobald die Eier fest geworden sind, gut mit Aromat und Pfeffer abschmecken, und noch warm anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Toast

French Toast

Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.

Zwiebel-Speck-Brote

Zwiebel-Speck-Brote

Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.

Quarkplinsen

Quarkplinsen

Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.

Rum-French Toast

Rum-French Toast

Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.

Galette Bretonne

Galette Bretonne

Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE