Silvester Rezepte - Dinner for Two, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Dinner for Two [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (8), Geheimrezepte (7), Brunch (6), Apero-Vorspeisen (6), Hauptspeise (6), Partyrezepte (5), Beilage (4), Käse (4), Einfach (4), Weihnachten (4), Leichte Rezepte (4), Valentinstag (3), Vegetarisch (3), Antipasti (3), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Russland (2), Muttertag (2), Feigen (2), Eiweiss Rezepte (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Würziges Chicken-Curry

Würziges Chicken-Curry

1.214 Bewertungen

Würziges Chicken-Curry ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept kann mit gebratenen Früchten kombiniert werden, sehr schmackhaft.

Türkischer Zimtstrudel

Türkischer Zimtstrudel

210 Bewertungen

Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.

Rettichsuppe mit Kaviar

Rettichsuppe mit Kaviar

98 Bewertungen

Eine Rettichsuppe mit Kaviar ist nun wirklich kein alltägliches Rezept. Durch den Edelpilzkäse entsteht ein ganz besonderer Geschmack.

Püreeroulade mit Speck

Püreeroulade mit Speck

168 Bewertungen

Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.

Apfelquiche mit Truthahnschinken

Apfelquiche mit Truthahnschinken

20 Bewertungen

Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !

Okra paniert

Okra paniert

26 Bewertungen

Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.

Vacherin Auflauf süss

Vacherin Auflauf süss

23 Bewertungen

Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL