Silvestersalat
Für ein perfektes Dinner zum Jahreswechsel eignet sich das folgende Rezept. Der delikate Silvestersalat wird Sie verzaubern.
Kochen für Gäste (8), Hauptspeise (7), Schweiz (6), Omas Küche (5), Leichte Rezepte (4), Weihnachten (4), Käse (4), Partyrezepte (3), Braten (3), Einfach (3), Bratpfanne (2), Dinner for Two (2), Fingerfood (2), Brunch (2), Wein (2), Schweinefleisch (2), Abendessen (2), Apero-Vorspeisen (2), Geburtstag (2)
Für ein perfektes Dinner zum Jahreswechsel eignet sich das folgende Rezept. Der delikate Silvestersalat wird Sie verzaubern.
Samosa ist ein sehr beliebter indischer Snack und darf auf keiner Party fehlen. Ihre Gäste werden dieses Rezept lieben.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.
Dieses tolle Rezept zaubert ein aussergewöhnliches Gericht. Krabben mit Raclette schmecken einfach köstlich.
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.
Das Schweizer Rezept saftige Schweinerippli mit Kartoffeln ist eine herrliche Speise lieblich mit Zwiebelsaft zubereitet und mundet sehr gut!
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.