Silvester Rezepte - Weihnachten (81 Rezepte)

Käsefondue

Käsefondue

416 Bewertungen

Das währschafte Käsefondue passt für besondere Anlässe und ist schnell zubereitet. Das Rezept ist einfach und gut.

Fondue chinoise mit Saucen

Fondue chinoise mit Saucen

585 Bewertungen

Fondue chinoise ist die schlanke Alternative zum herkömmlichen Fleisch-Fondue: Anstatt in heisem Öl werden Fleisch und Gemüse in Bouillon gegart.

Gemüsefondue

Gemüsefondue

544 Bewertungen

Ein Gemüsefondue ist das ideale Gericht für alle, die gerne leckere Rezepte ohne Fleisch geniessen. Im Teigmantel ist das Gemüse besonders köstlich.

Gebackenes Schweinsfilet im Teig

Gebackenes Schweinsfilet im Teig

983 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für gebackenes Schweinsfilet im Teig wird mit frischem Basilikum zubereitet und schmeckt köstlich!

Winterliches Schokoladen-Zimt-Dessert

Winterliches Schokoladen-Zimt-Dessert

1.351 Bewertungen

Was passt besser zu den Wintermonaten als ein feines Schokoladen-Zimt-Dessert? Ein tolles Rezept.

Maroni-Tiramisu

Maroni-Tiramisu

204 Bewertungen

Ein süsses Rezept für sonnige Herbsttage und gemütliche Winternächte: Das Maroni-Tiramisu schmeckt einfach wunderbar!

Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel

Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel

728 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!

Brot mit Cashewnüssen im Topf

Brot mit Cashewnüssen im Topf

130 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Brot mit Cashewnüssen ist einfach zubereitet und lässt sich zu Silvester hervorragend verzehren zum Salat.

Mohn-Blutorangen-Schichtdessert

Mohn-Blutorangen-Schichtdessert

278 Bewertungen

Mit diesem Dessertrezept schliessen Sie jedes Festessen ideal ab.

Räucherlachs-Carpaccio auf Meerrettichcreme

Räucherlachs-Carpaccio auf Meerrettichcreme

353 Bewertungen

Simpel, aber geschmacklich und sensorisch ein Highlight. Für ein echt gutes Ergebnis frischen Lachs für dieses perfekte Apéro-Rezept verwenden.