Erfrischender Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Gesund (6), Herbst (5), Einfach (5), Leichte Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Frühling (4), Kochen für Gäste (4), Schweiz (3), Fettarm (3), Gemüse (2), Vegetarisch (2), Kalte Speisen (2), Brunch (2), Dinner for Two (2), Rüebli (2), Kartoffeln (2), Hauptspeise (2), Zwiebel (2), Schnelle Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Kalorienarm (2), Käse (2), Salat (2), Ingwer (2)
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Für den kleinen schnellen Hunger empfehlen wir Ihnen das Rezept für Brötli mit Schinken und Frischkäse Aufstrich, serviert mit köstlichem Kopfsalat.
Das Rezept für die Kochbananen in weissem Curry mit Kokosmilch macht satt, ist gesund und ist schnell zubereitet.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Das aphrodisierende Rohkost Rezept Süsskartoffelauflauf mit Baumnüssen und Datteln ist einfach zubereitet und sehr nährstoffreich.