Sizilianische Caponata
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Billige & Preiswert (5), Gesund (5), Beilage (4), Kalorienarm (4), Tomaten (4), Knoblauch (4), Vegetarisch (4), Leichte Rezepte (4), Peperoni (4), Hauptspeise (3), Zucchetti (3), Gemüse (3), Dünsten (3), Frühling (3), Kochen für Gäste (3), Frankreich (2), Picknick (2), Zwiebel (2), Apero-Vorspeisen (2), Eintopf (2)
Basilikum (2)
Ein köstliches und reichhaltiges Pfannenrezept aus Sizilien, mit vielen würzigen Zutaten, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Unser pflanzlicher Kaviar macht nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich etwas her. Eine perfekte Alternative für ein veganes Kaviar-Gericht.
Ein einfaches Pastasaucrenrezept nach indischer Art mit frischer Aubergine und feiner Kokossauce, dass besonders gut zu Penne schmeckt.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.
Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.
Auberginen auf türkische Art werden mit Zitronensaft beträufelt und mit Knoblauch gewürzt. Probieren Sie dieses schmackhafte, schnelle Rezept.
Einen ganz besonderen Geschmack verspricht unser Rezept für ein Ofengemüse mit Feta und Physalis.