Fisch an Rosmarin-Öl
Ein leichtes Fischfilet an einer leichten Rosmarin-Knoblauch-Öl Sauce, dass perfekt zum heissen Sommer passt. Das schnelle und unkomplizierte Rezept.
Leichte Rezepte (15), Frühling (15), Singles (12), Kochen für Gäste (12), Einfach (11), Beilage (10), Dinner for Two (10), Vegetarisch (9), Hauptspeise (8), Gesund (7), Kalorienarm (6), Apero-Vorspeisen (6), Käse (6), Snacks (6), Picknick (5), Zwiebel (5), Fisch (4), Italien (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Peperoni (4)
Tomaten (4), Brunch (3), Partyrezepte (3), Omelette (3), Pilze (3), Spiesslirezepte (3), Herbst (2), Zmorge (2), Abendessen (2), Fingerfood (2), Auberginen (2), Fleisch (2), Asien (2)
Ein leichtes Fischfilet an einer leichten Rosmarin-Knoblauch-Öl Sauce, dass perfekt zum heissen Sommer passt. Das schnelle und unkomplizierte Rezept.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Das köstliche Spiesslirezept mit leichtem Lachs und süsser Ananas, dass mit fruchtigem Dip serviert wird. Schmeckt besonders im Sommer super!
Ein köstliches Brunchrezept – das leichte Omelett mit gebratenem Lachs und Peperoni, dass jedes Wochenende besonders machen wird.
Ein leichtes und unkompliziertes Vorspeisen- oder Apérorezept, dass nicht nur zu einer ausgewogenen Ernährung beiträgt, aber auch super schmeckt.
Ein bekömmliches, asiatisches Rezept mit frischen Reisnudeln, Hackfleisch und leichten Schrimps, würzig abgeschmeckt.
Das Rezept für diese Wunder-Omelette wird Sie ins Staunen versetzen. Peperoni und Frischkäse verschmelzen zu einem einzigartigen Geschmack.