Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Grillieren (6), Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (6), Vegetarisch (5), Italien (5), Abendessen (5), Fisch (4), Schweiz (4), Mediterrane Rezepte (4), Frühling (4), Zitrone (4), Gesund (4), Thymian (4), Picknick (3), Schnelle Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Käse (3), Leichte Rezepte (3), Fettarm (3), Beilage (3)
Aufstrich (2), Herbst (2), Partyrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Peterli (2), Gemüse (2), Fingerfood (2), Zwiebel (2), Pilze (2), Grundrezepte (2), Geheimrezepte (2), Tomaten (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Diese aussergewöhnliche Kräuterbutter wird Ihre Gäste verblüffen. Ein interessantes Rezept.
Sommerlich erfrischend schmeckt das Rosmarin-Zitronen-Salatdressing.
Unsere Kräuter-Shortbreads sind ideal als Cracker zur Cocktailstunde - als Alternative zu Chips und Co.
Der grillierte Wolfsbarsch eignet sich perfekt für einen gelungenen Sommerabend. Mit diesem Rezept gelingt er im Handumdrehen.
Ein grillierter Wolfsbarsch ist eine Köstlichkeit für sich. Das tolle Rezept für Feinschmecker und Fischliebhaber.
Das leckere, saftige Grillgemüse eignet sich toll an warmen Sommertagen für Ihre Gartenfeste. Ein einfaches Rezept mit tollem Ergebnis.
Das vegetarische Gratinrezept mit gesundem Fenchel und Tomaten wird mit geriebenem Käse überbacken und schmeckt unglaublich köstlich.
Die ideale Beilage: Das leckere Gemüse aus der Alufolie ist gesund, schnell zubereitet und überzeugt zudem durch das simple Rezept.
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!