Ceviche mit Mango
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Apero-Vorspeisen [X], Fettarm [X], Fisch [X], Leichte Rezepte [X], Zwiebel [X]
Kochen für Gäste (6), Beilage (5), Dinner for Two (5), Frühling (5), Hauptspeise (5), Billige & Preiswert (5), Singles (4), Dünsten (3), Einfach (3), Kalorienarm (3), Gesund (3), Scharfe Rezepte (2), Wein (2), Chili (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Avocado (2), Südamerika (2)
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.
Ein sommerliches Fischrezept nach spanischer Art mit Peperoni, Erbsen und Oliven, dass würzig abgeschmeckt ist und leicht schmeckt.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.