Pauls trota o trota salmonata
Die Trota o trota salmonata von Paul sind eine exquisite kulinarische Bereicherung die gerne mit einem Glas Wein genossen wird. Ein schnelles Rezept.
Frühling (18), Leichte Rezepte (16), Geheimrezepte (14), Einfach (11), Gesund (10), Schweiz (9), Omas Küche (8), Dinner for Two (7), Fleisch (6), Kartoffeln (6), Kalorienarm (6), Schweinefleisch (6), Bratpfanne (6), Kinderrezepte (5), Singles (4), Pilze (4), Fisch (4), Billige & Preiswert (4), Gemüse (4), Schnelle Rezepte (3)
Beilage (3), Rindfleisch (3), Geflügel (3), Tomaten (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Grundrezepte (3), Zwiebel (3), Zucchetti (3), Vegetarisch (3), Nudeln (3), Trutenfleisch (3), Peperoni (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Diät (2), Wein (2), Oregano (2), Grillieren (2), Auflauf (2), Scharfe Rezepte (2), Käse (2), Fettarm (2), Italien (2), Saucen & Dips (2), Eiweiss Rezepte (2), Abendessen (2)
Die Trota o trota salmonata von Paul sind eine exquisite kulinarische Bereicherung die gerne mit einem Glas Wein genossen wird. Ein schnelles Rezept.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept Putenschnitzeli mit Lauch an Currysauce schmeckt köstlich, ist reich an Eiweiss und ist im Sommer sehr erfrischend.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Das sättigende, köstliche Auflaufrezept mit Schweinefleisch und Pilzen an einer cremigen Rahmsauce. Unkompliziert zubereitet und super lecker!
Mit diesem leckeren Schweinsplätzli-Nudelauflauf bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.