Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Einfach (30), Frühling (26), Schweiz (20), Vegetarisch (20), Hauptspeise (18), Singles (17), Kochen für Gäste (16), Omas Küche (14), Gemüse (14), Gesund (13), Schnelle Rezepte (13), Kinderrezepte (12), Partyrezepte (12), Apero-Vorspeisen (11), Snacks (9), Geheimrezepte (8), Beilage (8), Tomaten (7), Picknick (7), Kalorienarm (6)
Auflauf (6), Dinner for Two (6), Abendessen (6), Trennkost (5), Kartoffeln (4), Diät (4), Fettarm (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Fingerfood (4), Bio (3), Österreich (3), Grundrezepte (3), Wraps (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Braten (3), Nudeln (3), Italien (3), Zwiebel (3), Ei Rezepte (2), Backrezepte (2), Reis (2), Kohlrabi (2), Brainfood (2), Appenzell (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Thunfisch (2), Rüebli (2), Salat (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Pilze (2), Pasteten (2)
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.
Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Ein Hörnchenauflauf ist eine ausgiebige, sättigende und vollwertige Mahlzeit. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet und gelingt garantiert.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!