Provenzalische Tofu-Spiessli
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (5), Fisch (4), Abendessen (4), Mediterrane Rezepte (4), Einfach (4), Schnelle Rezepte (3), Vegetarisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Zitrone (3), Rosmarin (2), Tomaten (2), Billige & Preiswert (2), Thymian (2), Peperoni (2), Picknick (2), Gesund (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2)
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Der grillierte Wolfsbarsch eignet sich perfekt für einen gelungenen Sommerabend. Mit diesem Rezept gelingt er im Handumdrehen.
Ein grillierter Wolfsbarsch ist eine Köstlichkeit für sich. Das tolle Rezept für Feinschmecker und Fischliebhaber.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Flundern haben ein festes Fleisch und eine angenehme Konsistenz. Sie gelten auch als sehr gesund. In diesem Rezept werden die Fische grilliert.
Das klassische Küchenkraut der italienischen Kulinarik macht sich mit diesem Rezept auch in der Kräuterbutter beliebt.
Bereiten Sie ein leichtes und bekömmliches Gericht mit diesem gegrillten Seeteufel Rezept.
Ein leichtes Beilagenrezept aus gesunden, grünen Bohnen an einer leichten, cremigen Peperonisauce. Schmeckt leicht und vorzüglich.