Panna Cotta mit Himbeersauce
Panna Cotta mit Himbeersauce ist ein klassisches, italienisches Rezept für ein cremiges Dessert aus Sahne, Zucker und Gelatine.
Dessert (8), Mascarpone (5), Creme (5), Süssspeisen (4), Tiramisu (3), Muttertag (2)
Panna Cotta mit Himbeersauce ist ein klassisches, italienisches Rezept für ein cremiges Dessert aus Sahne, Zucker und Gelatine.
Frisch, zart und fruchtig schmeckt die Mascarponecreme mit Himbeeren. Ein himmlisches Dessert, das mit folgendem Rezept rasch zubereitet wird.
Ein herrliches Creme-Dessert für jeden festlichen Anlass ist dieser Mascarpone Himbeer-Quark. Ein sehr einfaches Rezept!
Ein herrlich leichtes italienisches Rezept ist Macedonia allo zabaione, himmlisch fruchtig mit Aprikosen, Birnen, Pfirsiche, Himbeeren.
Ein köstliches Tiramisu, aber statt Schokolade werden Himbeeren verwendet, die dem Dessert einen leicht-fruchtigen Touch gibt. Ein einfaches Rezept.
Das köstliche und einfach zubereitete Himbeer Granita erfrischt in den heissen Monaten Körper und Seele. Ein wirklich tolles Rezept!
Ein Eierlikör-Tiramisu mit Himbeeren schmeckt fruchtig süss und schön cremig. Der Likör verleiht dem Rezept das gewisse Etwas.