Mascarpone Himbeerquark
Zutaten für 5 Portionen
| 1 | Bch | Schlagrahm |
|---|---|---|
| 1.5 | Bch | Naturjoghurt |
| 210 | g | Mascarpone |
| 415 | g | Quark |
| 415 | g | Himbeeren |
| 165 | g | Zucker |
| 1 | EL | Schokoladeflocken, weiss |
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Zeit
190 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird der Quark mit Joghurt, Mascarpone und Zucker mit dem Mixer gut verrührt. Der Schlagrahm wird steif geschlagen und untergehoben.
- Nun wird in einem Desserglas ein Schicht gefrorener Himbeeren und eine Schicht Quark-Mascarpone-Masse so lange geschichtet bis das Glas voll ist. Zur Dekoration kann man die letzte Schicht mit weisser Schokoflocken bestreuen und eine Himbeer darauf setzen.
- Stellen Sie die Creme mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank. Tipp: Es bietet sich an, die Creme am Vorabend zuzubereiten und sie über Nacht im Kühlschrank aufzubewahren.
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