Cremige Erbsensuppe
Eine cremige Erbsensuppe ist klassisch, traditionell und sehr lecker. Dieses tolle und köstliche Rezept ist sehr beliebt.
Kohlenhydrate Rezepte [X]
Vegetarisch (22), Einfach (21), Herbst (20), Leichte Rezepte (18), Billige & Preiswert (16), Frühling (16), Hauptspeise (15), Schweiz (14), Gesund (14), Trennkost (13), Gemüse (10), Omas Küche (10), Kochen für Gäste (8), Schnelle Rezepte (8), Nudeln (8), Kartoffeln (8), Auflauf (7), Suppe (7), Geheimrezepte (7), Käse (7)
Kalorienarm (6), Fettarm (5), Diät (5), Italien (5), Bio (5), Kinderrezepte (5), Tomaten (4), Laktosefrei (4), Beilage (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Singles (4), Abendessen (3), Braten (3), Grundrezepte (3), Dinner for Two (3), Vegan (3), Vollwert (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Frühlingssuppen (2), Spinat (2), Obst (2), Bratpfanne (2), Glutenfrei (2), Zucchetti (2), Lasagne (2), Brainfood (2), Bohnenkraut (2), Scharfe Rezepte (2), Al Dente (2), Rüebli (2), Pasta (2), Auberginen (2)
Eine cremige Erbsensuppe ist klassisch, traditionell und sehr lecker. Dieses tolle und köstliche Rezept ist sehr beliebt.
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.
Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.
Eine Auberginen-Salami Lasagne kann je nach Vorliebe auch mit Zucchini zubereitet werden. Hier mal ein etwas anderes Lasagne Rezept.
Ihre Lieben werden von dem köstlichen Apfelauflauf Rezept einfach begeistert sein. Ein saftiger Gaumenschmaus für gross und klein.
Mehr Exotik geht nicht! Erfrischende Mango, kombiniert mit süsser Passionsfrucht & serviert als Smoothie - ein simples Rezept für den trendigen Drink.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.