Nudeln mit Kiwi

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Farfalle |
---|---|---|
1 | l | Salzwasser |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Peperoni (Paprikaschote) |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Kiwi |
2 | TL | Thymian |
3 | EL | Honig |
1 | TL | Paprikapulver |
50 | ml | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lassen Sie die Nudeln in etwas Salzwasser nicht ganz al dente kochen.
- Währenddessen schneiden Sie Zwiebel, Zucchini, Peperoni, Tomaten, Knoblauch und die geschälten Kiwis in Würfelchen.
- Erhitzen Sie etwas Öl in einer Pfanne und lassen Sie die Zwiebel darin andünsten. Geben Sie dann 50ml Wasser, die Peperoni, Tomaten, Knoblauch und die Zucchini dazu und vermengen Sie alles mit Thymian, Paprikapulver und Honig.
- Lassen Sie alles 5 Minuten lang kochen und geben Sie dann die Nudeln dazu. Erst zum Schluss mischen Sie die Kiwiwürfel darunter, würzen mit Salz und Pfeffer und lassen die Pasta noch einmal 2 Minuten kochen, bis die Nudeln al dente sind.
User Kommentare