Kastanien-Eintopf
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Herbst (10), Schweiz (9), Geheimrezepte (9), Leichte Rezepte (9), Kartoffeln (7), Frühling (7), Hauptspeise (7), Vegetarisch (6), Kinderrezepte (6), Beilage (5), Einfach (5), Braten (4), Dinner for Two (4), Brunch (4), Maroni (3), Schnelle Rezepte (3), Singles (3), Picknick (3), Suppe (3), Backrezepte (3)
Diät (3), Tomaten (3), Grundrezepte (3), Partyrezepte (3), Dessert (3), Süssspeisen (3), Apero-Vorspeisen (3), Kalorienarm (2), Gemüse (2), Strudel (2), Billige & Preiswert (2), Tessin (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Znüni - Zvieri (2), Fleisch (2), Kirschen (2), Fisch (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Schweinefleisch (2), Fettarm (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fastenzeit (2)
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Diese Rapssuppe sorgt für Abwechslung in deiner Küche. Probiere diese köstliche Suppe und berichte uns wie sie dir schmeckt.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!