Sommer Rezepte - Saucen & Dips, Schweiz (8 Rezepte)

Schwarzes Johannisbeergelee mit Rum

Schwarzes Johannisbeergelee mit Rum

156 Bewertungen

Ein schwarzes Johannisbeergelee mit Rum hält sich lange und kann pur oder mit Brot genossen werden.

Baumnuss-Sauce

Baumnuss-Sauce

448 Bewertungen

Eine himmlisch, cremige Pasta-Sauce bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Baumnuss Sauce wird Groß und Klein auf der Zunge zergehen.

Broccoli-Dip

Broccoli-Dip

244 Bewertungen

Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Bärlauch-Tzatziki

Bärlauch-Tzatziki

182 Bewertungen

Das geschmackliche Bärlauch-Tzatziki darf auf keiner Grillparty fehlen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit diesem einfachen Rezept.

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

291 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

Auberginen Dip

Auberginen Dip

32 Bewertungen

Ein Auberginen Dip kann zu jeder Art von Tortillas gereicht werden. Dieses einfache und tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

Gemüse-Dip

Gemüse-Dip

100 Bewertungen

Ein feiner Dip aus Quark und mit viel frischem Gemüse. Das geeignete Rezept fürs Apero oder als Dip zum gemütlichen Fernsehabend.

Rezepte

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

41 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!