Chriesiprägel
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Omas Küche (24), Kochen für Gäste (23), Backrezepte (22), Herbst (21), Billige & Preiswert (21), Kuchen (15), Einfach (14), Geheimrezepte (12), Frühling (12), Apfel (11), Gesunde Kinderrezepte (10), Muttertag (9), Singles (8), Obst (8), Torten (7), Kirschen (6), Schnelle Rezepte (6), Creme (5), Vegetarisch (5), Leichte Rezepte (5)
Dinner for Two (4), 20 Minuten Desserts (4), Apfelkuchen (4), Picknick (3), Nuss (3), Znüni - Zvieri (3), Geburtstag (3), Gesund (3), Partyrezepte (3), Grundrezepte (3), Aprikosen (3), Aargau (3), Brunch (2), Fingerfood (2), Blätterteig (2), Beilage (2), Uri (2), Frittieren (2), Erdbeeren (2), Ostern (2), Brainfood (2), Rhabarber (2), Biskuitrouladen (2), Heidelbeer (2), Biskuit (2), Kalorienarm (2), Himbeer (2), Käsekuchen (2), Vanille (2)
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Ein Quarkkuchen mit Orange ist aromatisch, saftig und geschmacklich wunderbar. Ein tolles Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.
Das saisonelle Küchleinrezept mit frischem Rhabarber und cremigem Quark, dass auch als Snack für zwischendurch serviert werden kann.
Vanille-Köpfli sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar leicht. Dieses köstliche Rezept ist ein traumhaftes Dessert.