Gebratene Auberginen und Zucchetti mit Pistaziensauce
Gebratene Auberginen und Zucchetti mit Pistaziensauce ist ein gesundes Rezept und kann mit oder ohne Sauce serviert werden.
Vegetarisch (26), Apero-Vorspeisen (23), Einfach (21), Leichte Rezepte (20), Billige & Preiswert (17), Gesund (16), Frühling (15), Kochen für Gäste (14), Picknick (13), Schnelle Rezepte (10), Kalorienarm (9), Peperoni (9), Käse (8), Grillieren (8), Tomaten (8), Dinner for Two (8), Gemüse (8), Singles (7), Zwiebel (7), Dünsten (6)
Fettarm (6), Hauptspeise (6), Snacks (6), Herbst (6), Bratpfanne (6), Knoblauch (6), Kalte Speisen (5), Auberginen (5), Rüebli (5), Vegan (5), Glutenfrei (5), Schweiz (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Braten (4), Pilze (4), Brunch (4), Salat (4), Basilikum (4), Partyrezepte (4), Champignon (3), Fingerfood (3), Kartoffeln (3), Brainfood (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Italien (3), Rosmarin (3), Diät (3), Antipasti (3), Abendessen (3), Honig (2), Chili (2), Wok (2), Cholesterinarm (2), Laktosefrei (2), Eintopf (2), One Tray Oven (2), Suppe (2), Znüni - Zvieri (2), Bio (2), Oliven (2), Sommersalate (2), Vollwert (2), Thymian (2), Fructosefrei (2)
Gebratene Auberginen und Zucchetti mit Pistaziensauce ist ein gesundes Rezept und kann mit oder ohne Sauce serviert werden.
Im Sommer ein köstliches Rezept, das auf den Grill geschmissen werden kann und eine tolle Beilage zu Grillfleisch ergibt.
Das sommerliche Cazpachorezept mit cremigem Kefir und frischer Minze, dass als Vorspeise an heissen Sommertagen als leichtes Gericht serviert wird.
Ein leichtes Apèro- oder Vorspeisenrezept - mit Gemüse gefüllter Räucherlachs an einer leichten Honey-Mustard-Sauce, dass jedem schmecken wird.
Einen ganz besonderen Geschmack verspricht unser Rezept für ein Ofengemüse mit Feta und Physalis.
Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.