Sommersalat mit Poulet

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Pouletfleisch, geschnetzelt |
---|---|---|
125 | g | Magerquark |
175 | g | Nature- Joghurt |
5 | cl | Halbrahm |
1 | Msp | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
3 | Stk | Bananen |
150 | g | Ananas |
75 | g | Pinienkerne |
0.5 | Stk | Salatgurke |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gurken, die Ananas und die Bananen werden in kleine Würfel geschnitten.
- Das geschnetzelte Pouletfleisch wird in einer Pfanne mit Salzwasser gekocht, bis es gar ist. Anschliessend wird das Wasser abgeschüttet, das gekochte Fleisch lässt man auf einem Teller erkalten.
- Der Quark, das Jogurt und der Rahm wird in einer Schüssel miteinander vermischt und mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt.
- Nun können die bereits geschnittenen Gurken, Bananen und Ananas gemeinsam mit den Pinienkernen unter die Masse gezogen und vermischt werden.
- Zum Schluss das Fleisch ebenfalls unter die bereits vermischten Zutaten mischen.
Tipps zum Rezept
Eine Scheibe Brot rundet das Geschmackserlebnis ab.
Nährwert pro Portion
394
11,98 g
40,85 g
29,68 g
User Kommentare