Sommersalat
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | Stk | Eisbergsalat |
|---|---|---|
| 0.25 | Stk | Gurke |
| 1 | Stk | Peperoni |
| 2 | Stk | Rüebli |
| 3 | Pa | Weintrauben |
| 2 | EL | Sonnenblumenkerne |
| 150 | g | Hüttenkäse |
| 4 | Schb | Lachsschinken |
| 1 | Msp | Kräuter |
| 1 | Bch | Joghurt |
| 1 | Schuss | Öl |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Schneiden Sie den Salat, die Gurke, die Peperoni, die Trauben und die Rüebli klein und geben Sie sie zusammen mit den Sonnenblumenkernen und den Leinsamen in eine Salatschüssel.
- Geben Sie nun den Hüttenkäse mit den Kräutern als Sauce / Dressing dazu und vermischen Sie alles einmal kräftig miteinander.
- Zuletzt formen Sie den Schinken in Röllchen und geben ihn dem Salat bei. Guten Appetit.
Nährwert pro Portion
803
39,34 g
89,63 g
21,01 g
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