Spaghetti mit Krauser Glucke-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Krause Glucke |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 250 | ml | Rahm |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | EL | Öl |
| 400 | g | Spaghetti |
| 0.5 | Bund | Peterli |
| 50 | g | Parmesan, gerieben |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Krause Glucke gut säubern und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun die Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken. Peterli ebenfalls fein hacken.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchstücke darin dünsten. Danach die Krause Glucke unterrühren und kurz mit dünsten.
- Die Spaghetti in Salzwasser in einem Topf unterdessen al dente kochen. Danach über ein Sieb abseihen.
- Nun noch die Spaghetti in die Pfanne einrühren, den Rahm unterheben und das Ganze kurz aufkochen lassen.
- Auf Tellern aufteilen und mit Peterli und dem geriebenen Parmesan bestreuen.
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