Spinat Rezepte (343 Rezepte)

Blätterteig mit Spinatfüllung

Blätterteig mit Spinatfüllung

581 Bewertungen

Aussen knusprige und innen saftige Blätterteigtaschen mit Spinatfüllung sind das perfekte Mitbringsel für eine schöne Feier.

Cannelloni mit Spinat

Cannelloni mit Spinat

44 Bewertungen

Feine Pastaröllchen gefüllt mit Spinat in Tomatensauce, schnell und einfach zubereitet. Ein beliebtes, italienisches Rezept zum nachkochen.

Spinat-Gnocchi

Spinat-Gnocchi

33 Bewertungen

Dieses Rezept für Spinat-Gnocchi ist einfach und schnell und schmeckt bestimmt auch den jüngsten hungrigen Mäulern.

Spinat-Gipfeli mit Ricotta

Spinat-Gipfeli mit Ricotta

272 Bewertungen

Pikante vegetarische Spinatgipfeli, die sich einfach zubereiten lassen.

Tortellini-Pilz-Suppe

Tortellini-Pilz-Suppe

27 Bewertungen

Diese herzhafte Suppe mit frischen Champignons und Tortellini eignet sich sowohl als Vor- als auch als Hauptspeise.

Spinat  mit schweizer Käse

Spinat mit schweizer Käse

21 Bewertungen

Der Spinat mit schweizer Käse ist eine gesunde und wohlschmeckende Beilage zu Fleisch, Bratkartoffeln oder Ähnlichem. Dieses Rezept ist total einfach.

Augsburger mit Cremespinat und gebratenen Kartoffeln

Augsburger mit Cremespinat und gebratenen Kartoffeln

78 Bewertungen

Ein Rezept das immer gern gegessen wird sind Augsburger mit Cremespinat und gebratenen Kartoffeln.

Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln

Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln

104 Bewertungen

Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.

Spinat-Pilz-Risotto

Spinat-Pilz-Risotto

79 Bewertungen

Haben Sie schon einmal daran gedacht, Ihren Pilzrisotto mit grünem Spinat anzureichen? Dieses Rezept bietet mehr als eine herrliche Farbkombination!

Penne mit Blattspinat und Cashewnuss

Penne mit Blattspinat und Cashewnuss

99 Bewertungen

Das Rezept für die Penne mit Blattspinat und Cashewnuss schmeckt allen besonders gut und ist schnell zubereitet.