Stracciatella Creme mit Mascarpone
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Zartbitterschokolade |
|---|---|---|
| 120 | ml | Rahm |
| 2 | EL | Puderzucker |
| 150 | g | Magerquark |
| 150 | g | Mascarpone |
| 150 | g | Joghurt, natur |
| 1 | Stk | Vanilleschote |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den frischen Rahm mit dem Mixer zu Schlagrahm schlagen. Die Zartbitterschokolade mit einem grossen Messer fein hacken.
- Nun den cremige Quark mit der Mascarpone, Joghurt, Vanillemark und Puderzucker zu einer feinen Creme rühren.
- Anschliessend den frischen Rahm einrühren, die gehackte Schokolade unterheben und die Stracciatella Creme mit Mascarpone in Dessertschälchen füllen. Entweder gleich servieren oder bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare