Südamerikanische Mettwurstsuppe

Zutaten für 5 Portionen
375 | g | Hackfleisch |
---|---|---|
190 | g | Mettwurst |
1.5 | Stk | Zwiebeln |
1.5 | Stk | Knoblauchzehen |
4.5 | EL | Tomatenmark |
375 | g | Paprikaschoten |
1.5 | Dose | Bohnen |
0.75 | l | Wasser |
200 | ml | Wein |
3 | Wf | Bouillon |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Chilipulver |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Braten Sie 375g Hackfleisch im Fett kräftig und schneiden Sie 190g Wurst in Scheiben. Dann hacken Sie 1 1/2 grosse Zwiebeln grob, würfeln anschliessend 1 1/2 Knoblauchzehen und geben alles zum Hackfleisch dazu. Braten Sie alles gut durch.
- Giessen Sie 1 1/2 Dosen Bohnen ab und geben Sie sie dem Hackfleisch bei. Löschen Sie dann das Hackfleisch mit 3/4 Liter Wasser ab.
- Geben Sie 200ml Rotwein und 3 Brühwürfel dazu und kochen Sie noch einmal das Ganze auf.
- Fügen Sie die Bohnen hinzu und lassen Sie es weitere 5 Minuten leicht köcheln. Abschliessend mit Gewürzen abschmecken.
User Kommentare