Süsskartoffel-Paprika-Rösti mit Chipolatas

Ein saftiges Gericht, das sich als Hauptspeise oder Brunch eignet. Probieren Sie dieses einfache Rezept aus - für eine herrliche Rösti.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

2 Stk rote Peperoni
500 g festkochende Kartoffeln
350 g Süsskartoffeln, geschält
1 Stk Zwiebeln, fein gehackt
2 EL Koriander
3 EL Olivenöl
8 Stk Chipolatas
1 Bund Rucola
100 g Feta

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Grillen Sie die Peperoni, bis die Haupt schwarz wird und Blasen wirft. Streifen Sie dann die Haupt ab und schneiden Sie sie in Streifen. Kochen Sie alle Kartoffeln knapp gar, schälen sie und geben sie nach dem Abkühlen in eine Schüssel.
  2. Geben Sie dann Zwiebel, Peperoni und Koriander hinzu. Braten Sie die Mischung ca. 20 Minuten beidseitig goldbraun. Braten Sie auch die Chipolatas, und schneiden sie dann quer in breite Scheiben. Servieren Sie die Rösti in Keile geschnitten mit Rucola, Wurstscheiben und zerbröseltem Feta.

Nährwert pro Portion

kcal
193
Fett
7,16 g
Eiweiß
8,87 g
Kohlenhydrate
24,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE