Süsskartoffel-Paprika-Rösti mit Chipolatas

Zutaten für 6 Portionen
2 | Stk | rote Peperoni |
---|---|---|
500 | g | festkochende Kartoffeln |
350 | g | Süsskartoffeln, geschält |
1 | Stk | Zwiebeln, fein gehackt |
2 | EL | Koriander |
3 | EL | Olivenöl |
8 | Stk | Chipolatas |
1 | Bund | Rucola |
100 | g | Feta |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Grillen Sie die Peperoni, bis die Haupt schwarz wird und Blasen wirft. Streifen Sie dann die Haupt ab und schneiden Sie sie in Streifen. Kochen Sie alle Kartoffeln knapp gar, schälen sie und geben sie nach dem Abkühlen in eine Schüssel.
- Geben Sie dann Zwiebel, Peperoni und Koriander hinzu. Braten Sie die Mischung ca. 20 Minuten beidseitig goldbraun. Braten Sie auch die Chipolatas, und schneiden sie dann quer in breite Scheiben. Servieren Sie die Rösti in Keile geschnitten mit Rucola, Wurstscheiben und zerbröseltem Feta.
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