Teigwarenmuscheln gefüllt
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Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Teigwaren, Muscheln |
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Zutaten für die Füllung | ||
4 | Stk | Champignongs |
5 | Stk | Cherrytomaten |
1 | TL | Essig |
40 | g | Fetakäse |
1 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | EL | Öl, zum Anbraten |
5 | Schb | Salami |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
5 | Schb | Schinken, geräuchert |
Zutaten für die Sauce | ||
1 | Stk | Chilischote, entkernt |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Dose | Pelati à 400 Gramm |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Champignons werden gewürfelt und in einer Pfanne mit etwas Öl angebraten. Daneben werden die Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten und zu den Champignons in die Pfanne gegeben und ebenfalls kurz angeschwitzt. Beides zusammen zum Abkühlen zur Seite stellen.
- Anschliessend werden der Salami und der Schinken fein gewürfelt, die Cherrytomaten geviertelt und der Feta zerbröselt. Diese Zutaten werden mit der Zwiebel-Champignon-Mischung vermengt und mit Salz, Pfeffer und Essig gewürzt.
- Nun wird die Sauce zubereitet. Dazu wird die Zwiebel klein gehackt, wieder etwas Öl in einer Pfanne erhitzt, und die Zwiebel angedünstet. Der Knoblauch wird ebenfalls gehackt und die Hälfte der Chilischote geschnitten und zur Zwiebel in die Pfanne gegeben. Nach kurzem Andünsten werden die Pelati dazugegeben und alles für ca. 15 Minuten zu einer Sauce eingekocht. Die Sauce wird mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und mit den restlichen Chilistücken gewürzt.
- Während die Sauce einkocht wird 0.8 Liter Wasser aufgekocht und gesalzen. Darin werden die Teigwarenmuscheln ca. 10 Minuten bissfest gekocht. Sind die Muscheln fertig, wird das Wasser abgegossen und die Champignon-Wurst-Masse wird in die Teigwaren gefüllt. Zum Servieren wird die Tomatensauce als Boden in die Teller gegeben und die gefüllten Teigwarenmuscheln oben drauf gelegt.
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