Thai-Salat
Bewertung: Ø 3,3 (12 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Austernpilze |
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2 | EL | Erdnussöl |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | gelbe Peperoni |
1 | Stk | Gurke |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | rote Peperoni |
1 | EL | Sesamöl |
Zutaten Für die Sauce | ||
5 | Stk | Pfefferminzblättchen |
2 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Schneiden Sie die gewaschene Gurke in 5mm dicke Scheiben. Schneiden Sie die Peperoni in feine Streifchen und die Frühlingszwiebeln in Ringe. Putzen Sie die Pilze und teilen sie in Stücke.
- Erhitzen Sie Erdnuss- und Sesamöl und braten die Pilze darin an. Pressen Sie den Knoblauch hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Verrühren Sie alle Zutaten für die Sauce. Hacken Sie die Pfefferminze klein und fügen Sie diese bei. Mischen Sie dann Gurken, Peperoni, Frühlingszwiebeln und Pilze mit der Sauce und lassen den Salat vor dem Servieren 10 Minuten ziehen.
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