Tiramisu mit Rhabarber
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Rhabarberkompott, selbstgemacht |
|---|---|---|
| 250 | g | Magerquark |
| 125 | g | Mascarpone |
| 20 | Stk | Löffelbiskuits |
| 0.5 | Stk | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
| 125 | g | Rahmquark |
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Zeit
160 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rhabarberkompott nach Grundrezept zubereiten.
- Die Hälfte der Löffelbiskuits in einer grossen Gratinform auslegen.
- Mascarpone, Rahmquark, Magerquark, Zitronensaft und -schale verrühren.
- Die Hälfte des Kompotts auf die Löffelbiskuits geben, dann eine Schicht Quark einfüllen und nochmals von vorne beginnen: jeweils die zweite Hälfte der Löffelbiskuits, des Kompotts und des Quarks einfüllen. Mit einer Schicht Rhabarberkompott enden.
- Das fertig geschichtete Tiramisu 2 Stunden kühl stellen und durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Kann auch portionsweise in kleine Gläser geschichtet werden. Vor dem Servieren mit frischem Schlagrahm dekorieren.
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