Tortilla mit Kürbis

Ein tolles Brunchrezept mit viel gesundem Gemüse, das im Handumdrehen zubereitet werden kann und fein schmeckt.

50 Minuten

Bewertung: Ø 1,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
300 g Hakkaido-Kürbis
400 g Kartoffeln
1 Stk Knoblauchzehe
0.5 Stk Peperoni, gelb
0.5 Stk Peperoni, rot
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 EL Schnittlauch

Zutaten Für den Guss

4 EL Crème fraiche
8 Stk Eier
1 Prise Pfeffer
120 ml Rahm
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Tortilla mit Kürbis werden zuerst die festen Kartoffeln geschält und in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 20 Minuten weich gegart.
  2. Unterdessen den frischen Kürbis halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch fein reiben. Die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Dann die Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.
  3. Sobald die Kartoffeln fertig sind, abgiessen, ausdampfen lassen und fein reiben. Mit dem Kürbis, Peperoni, Knoblauch und Schnittlauch vermischen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Pfanne mit Butter geben.
  4. Nun für den Guss die frischen Eier mit dem Rahm verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Guss über das Gemüse giessen und langsam stocken lassen.
  5. Schliesslich die fertige Tortilla anrichten und nach Belieben mit einem Klecks Crème fraîche anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Toast

French Toast

Cremig und süss ist French Toast die beste Resteverwertung für altbackenes Brot, die man sich vorstellen kann, und ein dekadentes Sonntagsfrühstück.

Zwiebel-Speck-Brote

Zwiebel-Speck-Brote

Ein sättigendes Brunchrezept, dass mit Speck, Zwiebeln und Crème fraiche unglaublich schmackhaft ist und einfach zubereitet wird.

Quarkplinsen

Quarkplinsen

Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.

Rum-French Toast

Rum-French Toast

Das French Toast-Rezept für Erwachsene, mit würzigem Rum und französischem Baguette. Passt perfekt zu einem Brunch unter Freunden.

Galette Bretonne

Galette Bretonne

Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE