Trute in Sellerierahmsauce
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Zutaten für 4 Portionen
230 | ml | Bouillon (Gemüse) |
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2 | EL | Butter |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | ml | Rahm |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
2 | Stg | Sellerie |
1 | EL | Senf |
800 | g | Trutenschnitzel |
2 | TL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Das frische Trutenfleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Dann die rote Zwiebel schälen und fein hacken.
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Nun die Selleriestangen waschen, rüsten und klein würfeln. Danach die Trutenstreifen in einer Pfanne mit etwas Butter und Öl für ca. 3 Minuten von jeder Seite anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zur Seite legen.
- Anschliessend die Selleriewürfel mit den Zwiebeln in den Bratsud rühren, und für ca. 5 Minuten andünsten. Das Ganze mit der Bouillon und Rahm ablöschen, und für ca. 3 Minuten sämig einkochen lassen.
- Zuletzt die Trutenstreifen einrühren und gut mit dem Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben kann auch Poulet verwendet werden.
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