Trute mit Pfirsichen

Eine Trute mit Pfirsichen verbindet die pikante Seite mit einer süssen und fruchtigen Note.

Trute mit Pfirsichen

Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Bratöl zum Bestreichen
6 Stk Cocktailtomaten
1 EL Curry
1 EL Mehl
1 Prise Pfeffer
3 Stk Pfirsiche
2 EL Rahm
1 Prise Salz
2 TL Senf
4 EL Tomatenketchup
4 Stk Trutenfilet
2 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch waschen, in Öl anbraten und abkühlen lassen.
  2. Die Pfirsiche aufschneiden, den Kern entfernen und in Spalten schneiden.
  3. Das Tomatenketchup mit Rahm, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Currypulver vermischen, alles aufkochen lassen und anschliessend mit Mehl binden.
  4. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
  5. Eine Auflaufform einfetten und die Pfirsiche und die Cocktailtomaten hineingeben, die Fleischstücke gleichmässig dazu legen und anschliessend die Sauce hinzugeben.
  6. Alles mit Öl bepinseln und alles bei ca. 200 Grad für ca. 30 Minuten fertig backen lassen.

Tipps zum Rezept

Wer keine frischen Pfirsiche zur Verfügung hat, der nimmt Dosenpfirsiche. Mit frischen Kräutern servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Trutengulasch

Trutengulasch

Ein Trutengulasch ist eine leichtere und kalorienärmere Variation.

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.

Haiti Putenschnitzel

Haiti Putenschnitzel

Haiti Putenschnitzel schmecken pikant und werden durch den zugegebenen Ananassaft fruchtig und frisch. Einfach köstlich dieses exotische Rezept.

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE