Trute mit Pfirsichen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Trutenfilet |
---|---|---|
3 | Stk | Pfirsiche |
4 | EL | Tomatenketchup |
2 | EL | Rahm |
2 | TL | Senf |
2 | EL | Zucker |
1 | EL | Mehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Curry |
6 | Stk | Cocktailtomaten |
2 | EL | Bratöl zum Bestreichen |
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch waschen, in Öl anbraten und abkühlen lassen.
- Die Pfirsiche aufschneiden, den Kern entfernen und in Spalten schneiden.
- Das Tomatenketchup mit Rahm, Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und Currypulver vermischen, alles aufkochen lassen und anschliessend mit Mehl binden.
- Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
- Eine Auflaufform einfetten und die Pfirsiche und die Cocktailtomaten hineingeben, die Fleischstücke gleichmässig dazu legen und anschliessend die Sauce hinzugeben.
- Alles mit Öl bepinseln und alles bei ca. 200 Grad für ca. 30 Minuten fertig backen lassen.
Tipps zum Rezept
Wer keine frischen Pfirsiche zur Verfügung hat, der nimmt Dosenpfirsiche. Mit frischen Kräutern servieren.
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