Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Beilage [X]
Leichte Rezepte (9), Dinner for Two (8), Kochen für Gäste (7), Einfach (6), Partyrezepte (5), Hauptspeise (4), Apero-Vorspeisen (4), Schnelle Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Vegetarisch (3), Süssspeisen (3), Muttertag (3), Dessert (3), Zwiebel (3), Geheimrezepte (3), Omas Küche (3), Sommer (3), Brunch (3), Dünsten (3), Geburtstag (3)
Singles (2), Indien (2), Bratpfanne (2), Silvester (2), Picknick (2), Frühling (2), Creme (2), Kalte Speisen (2), Kinderrezepte (2), Znüni - Zvieri (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Ein exklusives Rezept für eine Champagnersauce, welche besonders zu Fleischgerichten wie Kalbsmedaillon, aber auch zu Fisch und Muscheln passt.
Eine frische, vegetarische Suppe mit süssem Apfel, Sellerieknolle und exotischer Kokosmilch. Das leichte Suppen Rezept zum Nachkochen.
Ein spezielles Vorspeisenrezept aus leichten Jakobsmuscheln, die in Ihrer schönen Schale angerichtet und jeden Gast verzücken werden.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Eine leichte Preiselbeercreme im originellen Schälchen aus Marzipan. Das Rezept mit dem selbstgemachten Schälchen für ein perfektes Dinner.
Feiner Erdbeer-Cheesecake portionsweise im Glas angerichtet. Das praktische Rezept für ein erfrischendes Dessert zum nachmachen.