Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Dinner for Two (8), Einfach (8), Kochen für Gäste (6), Muttertag (6), Gesund (5), Trennkost (5), Bratpfanne (5), Schnelle Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Beilage (4), Braten (4), Schweiz (4), Geheimrezepte (3), Abendessen (3), Fleisch (3), Vegetarisch (3), Partyrezepte (3), Geburtstag (3), Indien (3), Brunch (3)
Kinderrezepte (3), Omas Küche (3), Picknick (2), Dünsten (2), Znüni - Zvieri (2), Kurkuma (2), Diät (2), Bio (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Käse (2), Vollwert (2), Weihnachten (2), Apero-Vorspeisen (2), Scharfe Rezepte (2), Silvester (2), Wein (2), Chili (2), Kümmel (2)
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Ein köstliches Rezept aus frischen Miesmuscheln in einer feinen Crème Fraiche Sauce mit vielen, gesunden Kräutern zum einfach Nachkochen.
Wir empfehlen das Rezept für eine feine knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola auszuprobieren.
Das Rezept für ein indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Das köstliche Rezept für feine Appenzeller Fleischvögel nach traditioneller Schweizer Art ist ein Muss zum Ausprobieren für diejenigen, die Fleischrouladen lieben!
Das Rezept für ein gebratenes Schweinefilet mit Auberginen und Spargeln ist leicht zubereitet, ist gsund und schmeckt köstlich.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.