Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip
Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.
Geheimrezepte (9), Braten (8), Bratpfanne (8), Dinner for Two (7), Muttertag (6), Schweiz (6), Omas Küche (6), Leichte Rezepte (6), Einfach (5), Geburtstag (5), Weihnachten (4), Gemüse (4), Gesund (4), Muscheln (4), Rindfleisch (4), Fleisch (4), Schnelle Rezepte (3), Sommer (3), Wein (3), Partyrezepte (3)
Beilage (3), Silvester (3), Schweinefleisch (2), Indien (2), Pflaumen (2), Scharfe Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Appenzell (2), Brunch (2), Meeresfrüchte (2), Reis (2), Niedergaren (2), Gewürznelken (2), Italien (2), Vegetarisch (2), Trennkost (2), Fastenzeit (2), Bio (2), Rouladen (2), Nuss (2), Rüebli (2), Zwiebel (2), Abendessen (2)
Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.
Würziges Chicken-Curry ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept kann mit gebratenen Früchten kombiniert werden, sehr schmackhaft.
Gefüllt mit einer feinen Lauchmasse schmeckt uns dieser Rollbraten aus Pouletfleisch besonders an Festtagen.
Auf köstliche Art und Weise werden die Dagnje mit diesem Rezept angerichtet. Ein Gaumenschmaus für Kenner.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Ein köstliches Rezept aus frischen Miesmuscheln in einer feinen Crème Fraiche Sauce mit vielen, gesunden Kräutern zum einfach Nachkochen.
Wir empfehlen das Rezept für eine feine knusprige Schinkenpizza mit Büffelmozzarella und Rucola auszuprobieren.
Jakobsmuscheln in Cidrerahm sollten mit Reis und knackigem Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, ausgefallenes Rezept.
Das Rezept für einen gebratenen Gewürz-Reis mit Garam Masala Gemüseletscho schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.