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Das Tätschlirezept, das ganz ohne Ei zubereitet wird, köstlich schmeckt und besonders gut zu einem grünen Salat zum Zmittag passt.
Gemüse in Kokos-Curry-Creme ist ein Rezept aus der asiatischen Küche, dass Abwechslung auf den Speiseplan bringt und dazu noch lecker schmeckt.
Das köstliche, vegane Gratinrezept, das ganz ohne tierische Produkte zubereitet wird, kalorierenarm und zusätzlich noch gesund ist.
Dieses Strudelrezept mit Sauerkraut wird vegan zubereitet und kann auch nicht-Veganern schmackhaft gemacht werden.
Ein fleischloses Chili con Carne-Rezept nach veganer Art mit viel gesundem Gemüse und Seitan ist einfach vorbereitet und wird allen toll schmecken.
Das vegane Kürbissuppenrezept, das im Herbst einfach zubereitet werden kann, jedoch garantiert nicht nur Veganern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein leichtes, vegetarisches Rezept mit würzigem und grilliertem Tofu auf einem Beet fruchtigem Peperonata, dass besonders gut im Sommer schmeckt.
Dieses Suppenrezept mit Radieschen und Kartoffeln wird ganz ohne tierische Produkte zubereitet und unterstützt die gesunde Ernährung.
Der Salat aus Borlotti-Bohnen ist voller Nährstoffe, die gut für unseren Körper sind.