Vegane Rezepte - Aufstrich (92 Rezepte)

Scharfer Tofu-Aufstrich

Scharfer Tofu-Aufstrich

26 Bewertungen

Ein scharfes und würzig abgeschmecktes Aufstrichrezept mit gesundem Tofu und scharfem Senf, dass super zu Gemüsesticks oder Brot passt.

Rohkost Hummus in Olivenöl mit Dill

Rohkost Hummus in Olivenöl mit Dill

32 Bewertungen

Das pikante Rezept für einen Rohkost Hummus in Olivenöl mit Dill ist vegan, sehr vitalstoffreich und wird aus Kichererbsen und feinen Kräuter zubereit

Veganer Aufstrich

Veganer Aufstrich

39 Bewertungen

Ein veganes Aufstrichrezept mit gesunden Linsen und Tomaten ist würzig abgeschmeckt und kann auch nicht-Veganern zum Brunch serviert werden.

Petersilien-Tofu-Aufstrich

Petersilien-Tofu-Aufstrich

29 Bewertungen

Ein veganes Aufstrichrezept mit gesundem Tofu und würzig abgeschmeckt, passt zu frischem Brot oder auch zu Gemüsesticks als Dip.

Erdnussbutter mit Kakaogeschmack

Erdnussbutter mit Kakaogeschmack

29 Bewertungen

Diese Erdnussbutter wird Ihnen den Morgen versüssen. Verwenden Sie ein möglichst fettfreies Kakaopulver für einen intensiven Geschmack.

Babaganoush-Auberginenpüree

Babaganoush-Auberginenpüree

36 Bewertungen

Dieses Original orientalische Rezept ist ein feiner Aufstrich aus Auberginen und passt besonders zu Crackern oder Chips.

Bärlauch-Tofu-Aufstrich

Bärlauch-Tofu-Aufstrich

14 Bewertungen

Ein gesundes, vegetarisches Aufstrichrezept, dass mit Tofu und frischem Bärlauch gespickt ist und besonders zu Nussbrot oder Dip passt.

Gurkenhummus

Gurkenhummus

68 Bewertungen

Ideal als Dip für Gemüsesticks oder als schmackhafter Brotaufstrich: Unser Gurkenhummus ist ein wahrer Tausendsassa.

Roter Tofu-Aufstrich

Roter Tofu-Aufstrich

26 Bewertungen

Ein veganes Aufstrichrezept mit gesundem Tofu ist würzig abgeschmeckt und kann auch als Beilage zu Fisch serviert werden.

Veganer Cashew-Aufstrich

Veganer Cashew-Aufstrich

37 Bewertungen

Die Hefeflocken ergeben mit den pürierten Cashew-Nüssen eine cremige Konsistenz, die durch einen äusserst feinen Geschmack überzeugt.