Filter zurücksetzen
Das serbische Rezept, dass bei keinem Gericht fehlen darf. Aus roten Peperoni hergestellt, dass perfekt zu Fleisch oder einfach als Aufstrich passt.
Ein schnell zubereitetes Saucenrezept mit frischer Avocado schmeckt hervorragend zu jeder Art von Teigwaren oder auch als Brotaufstrich.
Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.
Das feine Rezept für Kräuterschmalz ist cholesterinfrei, einfach zubereitet und wie man so schön sagt, schmeckt zum reinsetzen gut!
Das feine Linsenaufstrichrezept wird vegan, ganz ohne tierische Zutaten zubereitet und kann auch gut zu Fleischgerichten serviert werden.
Ein veganes Aufstrichrezept mit gesunden Linsen und Tomaten ist würzig abgeschmeckt und kann auch nicht-Veganern zum Brunch serviert werden.
Der Randen-Kaviar - auch falscher Kaviar genannt - ist ein feiner Brotaufstrich, der sich auch als Genuss bei einem Festessen eignet.
Das südamerikanische Saucenrezept, dass jedes Gericht wie z.B. Fleisch aufpeppt und feurig, köstlich schmeckt.
Kann super zu Nudeln oder zum Überbacken verwendet werden – das vegane Käsesaucenrezept wird nicht nur Veganern ausgezeichnet schmecken.