Vegane Käsesauce

Zutaten für 1 Portion
180 | g | Kartoffeln |
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80 | g | Rüebli |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
80 | g | Cashewkerne |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Zitronensaft |
50 | g | Alsan margarine |
3 | EL | Hefeflocken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | TL | Senf |
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Zeit
90 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 75 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Cashewkerne für ca. 60 Minuten in einer Schüssel mit Wasser eingeweicht.
- Unterdessen die Kartoffeln, Zwiebel und Rüebli schälen, und klein würfeln. Das vorbereitete Gemüse dann in einem Topf mit 250 ml Wasser für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
- Nun den Knoblauch schälen und grob hacken. Dann das gare Gemüse mit dem Knoblauch in einen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Die fertige Sauce kann danach umgehend serviert werden.
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