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Ein veganer Gemüsedip, der mit Blumenkohl, Gewürzen und Sesam zubereitet wird. Ein tolles Rezept nach Paleo und daher Low Carb und ohne Milch.
Orientalischer Hummus ist ein selbstgemachtes würziges Rezept, sehr beliebt in der Türkei und vegan.
Bunte, kleine Peperoni mit gesundem Hummus und im Ofen gebacken. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass auch super bei Apèros gereicht werden kann.
Mungobohnenpürre passt als Beilage oder auch einzeln zu noch warmem Naanbrot.
Dieses Original orientalische Rezept ist ein feiner Aufstrich aus Auberginen und passt besonders zu Crackern oder Chips.
Ein veganer Hummus kann auch ganz einfach mit Spinat zubereitet werden - eine tolle Alternative.
Ein veganer und kalorienarmer Brotaufstrich. Himmlisch gut und auch als Dip hervorragend geeignet.
Kichererbsenpüree trifft gelbes Superfood. Unser veganes Rezept für ein feines Kürbishummus schmeckt leicht und bekömmlich.