Vegane Nussschnecken

Zutaten für 1 Portion
270 | g | Haselnüsse, gemahlen |
---|---|---|
250 | g | Dinkelmehl |
170 | g | Rohrzucker |
500 | ml | Sojamilch |
1 | Pk | Backpulver |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den veganen Nusskuchen können die gemahlenen Haselnüsse mit dem Dinkelmehl, Rohrzucker, Backpulver und Sojamilch gründlich mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrührt werden.
- Anschliessend die Cakeform mit etwas Margarine ausfetten, mit Mehl ausstreuen und gleichmässig den fertigen Teig einfüllen.
- Das Ganze dann im Backofen bei 160°C (Umluft 140°C) für ca. 60 Minuten goldbraun backen.
- Anschliessend etwas abkühlen lassen, aus der Form lösen und vollständig auskühlen lassen.
User Kommentare