Vegane Nussschnecken
Dieses vegane Nusskuchenrezept wird kinderleicht zubereitet und wird nicht nur Veganern ausgezeichnet schmecken.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (155 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für den veganen Nusskuchen können die gemahlenen Haselnüsse mit dem Dinkelmehl, Rohrzucker, Backpulver und Sojamilch gründlich mit dem Mixer zu einem glatten Teig verrührt werden.
- Anschliessend die Cakeform mit etwas Margarine ausfetten, mit Mehl ausstreuen und gleichmässig den fertigen Teig einfüllen.
- Das Ganze dann im Backofen bei 160°C (Umluft 140°C) für ca. 60 Minuten goldbraun backen.
- Anschliessend etwas abkühlen lassen, aus der Form lösen und vollständig auskühlen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das köstliche, vegane Kuchenrezept mit frischen Heidelbeeren wird garantiert nicht nur Veganern herrlich schmecken.
Erfrischende Orange trifft verführerische Schokolade... Ein Kuchenrezept zum Behalten.
Kommen vegane Freunde zum Brunch bei Ihnen, und Sie wissen nicht, was für ein Brot Sie offerieren können? Dieses Zopf-Rezept ist ein sicherer Wert!
Leckere Schoggimuffins, ganz vegan mit gemahlenen Haselnüssen!
Der schnelle, vegane Kuchen wird problemlos zubereitet und wird jedem zum Dessert herrlich schmecken. Ein schnelles Rezept mit Nüssen und Schoko.
Ganz einfaches, veganes Guetzlirezept wird schnell und ohne grossen Aufwand zubereitet.
User Kommentare