Filter zurücksetzen
Dieses feine Kürbispüree schmeckt vom Kleinkind bis zum Grossvater Feinschmeckern aller Altersstufe. Auch als Beilage sehr gut geeignet.
Das vegane Kartoffelstockrezept, das ganz ohne tierische Produkte auskommt und ganz einfach zuzubereiten ist.
Eine leckere Herbstbeilage stellt dieses umwerfende Kürbis-Püree dar. Auch optisch überzeugt die leuchtend orange Farbe unser Auge.
Das vegane Püree, das mit Blumenkohl und feiner Kokosmilch zubereitet wird und ein tolles Beilagenrezept für Veganer ergibt.
Dieses Original orientalische Rezept ist ein feiner Aufstrich aus Auberginen und passt besonders zu Crackern oder Chips.
Mungobohnenpürre passt als Beilage oder auch einzeln zu noch warmem Naanbrot.
Mit unserem Kichererbsenpüree Rezept kommt jeder Feinschmecker voll auf seine Kosten.
Ein Kürbismus schmeckt als Beilage zu Fleisch-, Fisch- und auch Wildgerichten herrvorragend.