Veganer Avocado-Tofu-Burger

Zutaten für 1 Portion
3 | EL | Olivenöl |
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1 | Stk | Avocado |
1 | Prise | Fleur de Sel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Buchweizen |
1 | Prise | Sesam |
1 | Bund | Babyspinat |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Avocado halbieren und schälen, den Kern entfernen. Den Babyspinat waschen und trocken tupfen.
- Eine Avocado-Hälfte nun auf einen Teller geben und mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen.
- Nun den Tofu in einer Pfanne in Olivenöl beidseitig leicht anbraten. Danach auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die Avocado-Hälfte nun mit den Spinatblättern belegen, den Tofu darauf setzen, nochmals mit Spinatblättern garnieren und die zweite Avocado-Hälfte aufsetzen. Mit einem Zahnstocher / Holzsspiess befestigen.
- Die Avocado nun noch mit Sesam und Buchweizen bestreuen und servieren.
Nährwert pro Portion
820
89,57 g
5,05 g
1,92 g
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