Veganes Birchermüesli

Dieses Birchermüesli ist vegan und kommt somit ohne jeglichen tierischen Produkte aus. Trotzdem schmeckt es superlecker!

Veganes Birchermüesli
12 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (82 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Apfel
1 Stk Banane
2 EL Haferflocken
100 g Heidelbeeren
1 TL Mandelsplitter
3 EL Sojajoghurt
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Den Apfel waschen, halbieren und entkernen. Eine Hälfte an der Bircherraffel raffeln und mit dem Sojajoghurt vermischen, die andere Hälfte in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Bananen geben.
  3. Heidelbeeren waschen und mit restlichen Früchten in Schüsselchen geben.
  4. Sojajoghurt mit geraffelten Apfelstücken auf die Früchte löffeln. Haferflocken und Mandelsplitter darüberstreuen und servieren.

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