Veganes Birchermüesli

Dieses Birchermüesli ist vegan und kommt somit ohne jeglichen tierischen Produkte aus. Trotzdem schmeckt es superlecker!

Veganes Birchermüesli
12 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (46 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Apfel
1 Stk Banane
2 EL Haferflocken
100 g Heidelbeeren
1 TL Mandelsplitter
3 EL Sojajoghurt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Den Apfel waschen, halbieren und entkernen. Eine Hälfte an der Bircherraffel raffeln und mit dem Sojajoghurt vermischen, die andere Hälfte in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Bananen geben.
  3. Heidelbeeren waschen und mit restlichen Früchten in Schüsselchen geben.
  4. Sojajoghurt mit geraffelten Apfelstücken auf die Früchte löffeln. Haferflocken und Mandelsplitter darüberstreuen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauerkraut mit Curry

Sauerkraut mit Curry

Ein Sauerkraut mit Curry ist eine pikante und würzige Beilage. Das Rezept wird sehr gern in der Winterzeit serviert.

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry)

Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.

Vegane Rüeblitorte

Vegane Rüeblitorte

Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.

Bratkartoffeln mit Tofu

Bratkartoffeln mit Tofu

Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE