Vegetarische Rezepte - Gesund, Hauptspeise, Omas Küche, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Gesund [X], Hauptspeise [X], Omas Küche [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (11), Billige & Preiswert (11), Kartoffeln (10), Einfach (9), Beilage (8), Geheimrezepte (8), Herbst (8), Leichte Rezepte (8), Käse (7), Bratpfanne (7), Braten (6), Diät (6), Gemüse (5), Sommer (5), Kalorienarm (4), Kinderrezepte (4), Dünsten (4), Fisch (4), Dinner for Two (4), Kohlenhydrate Rezepte (4)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern

Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern

3 Bewertungen

Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!

Stupfete

Stupfete

58 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

Thunfisch Pastete

Thunfisch Pastete

69 Bewertungen

Allen Fisch-Liebhabern wird dieses tolle Gericht das Wasser im Munde zerlaufen lassen. Die zarte Thunfisch Pastete gelingt mit diesem Rezept jedem.

Traditioneller Kardy Gratin

Traditioneller Kardy Gratin

199 Bewertungen

Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL