Stupfete
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Kochen für Gäste (28), Billige & Preiswert (27), Einfach (25), Käse (25), Herbst (21), Kartoffeln (20), Beilage (19), Leichte Rezepte (19), Gesund (18), Geheimrezepte (15), Bratpfanne (14), Frühling (13), Dinner for Two (12), Sommer (11), Kinderrezepte (11), Gemüse (11), Braten (9), Diät (8), Trennkost (8), Schnelle Rezepte (8)
Apero-Vorspeisen (7), Winter (7), Grundrezepte (7), Zwiebel (6), Pilze (6), Auflauf (6), Dünsten (6), Singles (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Nudeln (5), Fisch (4), Wein (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Kalorienarm (4), Niedergaren (4), Vollwert (3), Aargau (3), Spätzli (3), Rösti (3), Genf (3), Ei Rezepte (3), Partyrezepte (3), Graubünden (3), Uri (3), Jura (3), Silvester (2), Weihnachten (2), Laktosefrei (2), Griess (2), Eintopf (2), Forelle (2), Wallis (2), Fructosefrei (2), Tomaten (2), Reis (2), Broccoli (2), Eiweiss Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Brunch (2), Obwalden (2)
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Allen Fisch-Liebhabern wird dieses tolle Gericht das Wasser im Munde zerlaufen lassen. Die zarte Thunfisch Pastete gelingt mit diesem Rezept jedem.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Ein wunderbares Rezept aus der Schweiz ist die Walliser Cholera. Der Kartoffel-Lauch-Kuchen schmeckt himmlisch.