Vegetarische Rezepte - Apero-Vorspeisen (753 Rezepte)

Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise

70 Bewertungen

Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.

Kartoffelsalat mit Ei

Kartoffelsalat mit Ei

899 Bewertungen

Dieser raffinierte Kartoffelsalat mit Ei ergibt einen sättigenden Salat mit cremiger Sosse und hart gekochten Eiern.

Gefüllte Zwiebeln

Gefüllte Zwiebeln

154 Bewertungen

Gefüllte Zwiebeln passen zu Fleisch- oder Fischgerichten. Gefüllt mit Reis und Paprika sind die Zwiebel eine ideale Beilage oder eine Vorspeise.

Antipasti-Salat

Antipasti-Salat

48 Bewertungen

Frischer Antipasti-Salat mit Pasta und mariniertem Gemüse. Das einfache Salat-Rezept für einen leichten Mittag oder für den kleinen Hunger.

Pürierter Auberginensalat

Pürierter Auberginensalat

93 Bewertungen

Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.

Gerollte Zucchetti-Käseröllchen

Gerollte Zucchetti-Käseröllchen

108 Bewertungen

Einfache Zucchetti Röllchen mit Feta-Frischkäse gefüllt. Das schnelle, griechische Vorspeisen Rezept für das Apéro.

Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen

Wiener Kartoffelsuppe mit frischen Pilzen

61 Bewertungen

Eine sättigende Kartoffelsuppe nach Wiener Art die super zu den kalten Tagen passt. Das einfache Rezept, dass mit den Pilzen köstlich schmeckt.

Cremige Blumenkohlsuppe mit weissem Shiro-Miso

Cremige Blumenkohlsuppe mit weissem Shiro-Miso

68 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Blumenkohlsuppe mit weissem Shiro-Miso ist basisch, gesund und streichelt sanft den hungrigen Magen.

Überbackenes Frühlingsgemüse

Überbackenes Frühlingsgemüse

79 Bewertungen

Gesundes Frühlingsgemüse im Ofen mit Käse und Paniermehl knusprig überbacken. Das bekömmliche Rezept für eine gesunde, vitaminreiche Beilage.

Bärlauch-Crostini

Bärlauch-Crostini

187 Bewertungen

Dieses Rezept schmeckt supergut und lässt den Frühling mit frischem Bärlauch auch im Munde so richtig einläuten.